Преждевременная эякуляция или Преждевременное семяизвержение

Это состояние, при котором семяизвержение наступает слишком рано, до того как оба партнера получили удовлетворение от полового акта.

Согласно определению международного общества по сексуальной медицине (ISSM), ускоренной называют эякуляцию, возникающую приблизительно через 1 мин. (по некоторым данным менее, чем за 2 мин.) после введения полового члена во влагалище, что дополнительно характеризуется отсутствием контроля над семяизвержением, сниженным половым удовлетворением, психологической подавленностью мужчины и межличностными конфликтами у партнеров.

Это состояние является одним из самых распространенных мужских заболеваний в разных странах мира. По результатам Глобального исследования сексуальных отношений и поведения (GSSAB), проведенного в 29 странах среди 13618 мужчин, было установлено, что частота указанного полового нарушения составляет от 12,4 до 30,5%. При российском интерактивном опросе по преждевременному семяизвержению (РИОПС) было установлено, что частота указанного нарушения среди 1248 респондентов составляет около 26%, при этом в 20,1% отмечается первичная форма заболевания, а в 7,6% - вторичная.

Хотя бы один раз в жизни ранняя эякуляция случалась у каждого мужчины, и, как правило, однократной неудаче никто из них не придавал значения. Способствовать разовому преждевременному семяизвержению может перевозбуждение, особенно, если у мужчины долгий промежуток времени отсутствовал половой контакт. Также наблюдаются случаи перевозбуждения при первом контакте с новой партнершей или в необычной позе.

Но если преждевременное семяизвержение случается регулярно, то тут мужчины впадают в панику, даже может развиться тяжелая депрессия, усугубляющая сексуальные проблемы.

По сравнению с эректильной дисфункцией, распространенность преждевременной эякуляции не связана с возрастом.

Сравнительные данные частоты ПС в зависимости от возраста

[Porst H., Montorsi F., Rosen R.C., Gaynor L., Grupe S., Alexander J. The Premature Ejaculation Prevalence and Attitudes (PEPA) survey: prevalence, comorbidities, and professional help-seeking. Eur Urol. 2007; 51(3): 816-824]

Классификация преждевременной эякуляции

В медицине выделяют два основных вида этого сексуального нарушения:

Первичная или «изначальная», «врожденная» преждевременная эякуляция - возникает с самого начала половой жизни (проявляется первом же сексуальном опыте) и остается проблемой на протяжении всей жизни. При этом эякуляция всегда происходит не позднее, чем через 1 – 2 мин после введения полового члена во влагалище, а зачастую даже до введения.

Вторичная или «приобретенная» преждевременная эякуляция - характеризуется постепенным или внезапным появлением, при условии, что до этого эякуляция была в норме. Время эякуляции при вторичной форме обычно не настолько короткое, как при врожденном преждевременном семяизвержении.

Причины возникновения преждевременной эякуляции

Множество различных причин могут вызывать развитие преждевременной эякуляции:

Что же делать, если не устраивает продолжительность полового акта?

Занимаются проблемой преждевременной эякуляции андрологи и сексологи. Обычно в лечении эякуляторной дисфункции участвуют оба партнера.

Мужчину тщательно обследуют на предмет сопутствующей патологии, которая может провоцировать или усугублять имеющиеся нарушения.

Установить причину преждевременного семяизвержения у данного конкретного мужчины важно еще и потому, что лечение зависит от причины и назначается индивидуально.

Комплекс, способствующий продлению полового акта без потери ощущений

Биологически активный комплекс «НейроДоз» является сбалансированной комбинацией веществ, способных подавлять нейросенсорные факторы развития преждевременной эякуляции.

Кроме того, применение НейроДоза улучшает сексуальную функцию в целом, улучшает общее самочувствие (помогает снизить уровень тревожности и депрессии) и повышает яркость оргастических ощущений.

Чтобы получить желаемый эффект от приема средства, увеличивающего продолжительность полового акта НейроДоз, мужчине необходимо пройти полный курсовой прием. Как показывают экспериментальные исследования, при соблюдении правил приема продолжительность полового акта, в среднем, увеличивается в 2,5 – 3 раза.

Преимущества и особенности НейроДоза

НейроДоз

Препарат НейроДоз – единственный БАД, который урологи включают в перечень врачебных рекомендаций для решения проблемы ранней эякуляции. Он способствует увеличению времени полового акта в 2,5 раза, позволяет чувствовать себя уверенно при сексуальном контакте, а также в разы усиливает ощущения при оргазме.

Основные компоненты НейроДоза и их действие на организм
Тирозин Аминокислота, активирует работу центров удовлетворенности, уменьшает проявление симптомов депрессии и повышает настроение.
L-триптофан  Одна из важнейших аминокаслот, в организме непосредственно преобразуется в серотонин-соединение, имеющее первостепенное значение для обеспечения длительности полового акта.
Фенилаланин Аминокислота, которая помогает головному мозгу вырабатывать активные химические вещества -эндорфины ответственные за красочность и яркость оргазма
L-глютамин  Аминокислота, способствует синтезу серотонина, так же является эффективным антистрессовым фактором
Магний Недостаточное количество данного микроэлемента зачастую является одной из причин раннего семяизвержения
Витамин В6 Необходим для синтеза серотонина, обеспечивающего нормальную продолжительность полового акта.

Комплекс, повышающий яркость оргазма

НейроДоз не только способствует продлению полового акта, но и в несколько раз повышает яркость оргазма. Благодаря данному комплексу мужчина и его партнерша могут получить незабываемое ощущение сильного наслаждения и моральное удовлетворение. НейроДоз улучшает контроль над семяизвержением и продляет «пик» силы полового возбуждения, выраженного приятным ощущением физической и психической удовлетворенности, дает возможность в полном объеме насладиться сладостью истомы.

В каких случаях рекомендован к применению НейроДоз?

  • Когда у мужчины изначально (с самого начала половой жизни) наблюдается проблема преждевременной эякуляции;
  • Когда проблема преждевременной эякуляции возникла у мужчины на фоне хронического простатита, либо на фоне нарушений эрекции;
  • Если прием других лекарственных средств ослабляет ощущения;
  • При нарушениях психологического состояния и после сильных стрессов;
  • При повышенной тревожности на фоне других заболеваний;
  • Для получения более яркого «финиша».

НейроДоз поможет ощущать себя полноценным и здоровым мужчиной в любых ситуациях, откроет новую страницу в сексуальной жизни мужчины.

0%